您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

能否成为爆款?比亚迪全新一代唐到底怎么样?

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年06月11日

全新一代唐在今年北京车展上已经亮相预售,燃油版车型预售价格为15-18万元。由于​有了设计大师沃尔夫冈•艾格、和底盘调校专家汉斯•柯克为代表国际化造车梦之队的加入,让比亚迪全新一代唐颇受关注。更加好看的颜、宽敞的空间、以及有诚意的预售价都让人期待这会不会是下一个大7座爆款?今天我们就来抢先体验一下全新一代唐燃油版的外观和内饰。PS:今天实拍车已经是无限接近量产版本。

 

 

外观:Dragon Face 威严大气

 

 

 

 

外观小结:全新一代唐燃油版的尺寸为4870*1940*1720mm,轴距为2820,在同级别中领先的尺寸让TA看上去很大气,尤其是搭配最新的Dragon Face前脸设计语言,整个精气神都提升了一个Level。以往争议很大的颜值现在已经获得了主流声音的认可。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与唐相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1

博聚网