您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

探秘一汽大众佛山工厂 T-ROC探歌场地试驾

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年06月13日

自SUV之夜以来,大众在华的SUV车型布局就渐渐明朗起来,而T-ROC探歌一经发布更是得到了广泛的关注。这不仅仅是因为它将成为一汽大众旗下的首款SUV车型,更因为它所贯彻的设计理念是不同于以往的大众车型,而是面向所有年轻的购车群体,以最具个性的方式来营造出独特的魅力。

 

 

因此,当T-ROC探歌的出生地一汽大众佛山工厂二期面向媒体开放的时候,我们毫不犹豫的开启了这段工厂探秘之旅。

 

 

其实在佛山工厂二期里的种种科技还有不少,但是目前基地内还没有完全对外开放。不过仅仅是这样几个角落就已经让人看到了T-ROC探歌在生产线上就已经站在了更高的起点上。拥有了出色的设计,再手握众多尖端硬件,不难想象T-ROC探歌在上市之后会有相当惊艳的表现。

 

来源:腾讯汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1

博聚网