中国特供七座JEEP 大指挥官性能测试

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年07月10日

JEEP在SUV和越野车领域深耕多年,但是在中型7座SUV这个细分市场,却一直没有一款车能够与汉兰达/锐界相抗衡,于是这款专为中国市场打造的大指挥官便顺理成章的来到我们面前。在此前的文章里我们介绍了它的空间实用性和舒适性,今天这篇文章我们就来看看它的性能测试表现如何。

 

大指挥官全系搭载一台2.0T发动机,这台发动机与全新牧马人和阿尔法·罗密欧Giulia上的完全一致。最大功率195kW,最大扭矩400Nm,账面数据相当不错,跟汉兰达和锐界等同级对手比也占有一定优势。传动系统匹配了ZF的9AT变速箱。

 

我们先来看看大指挥官的加速测试表现,关闭ESP,将驾驶模式调到运动模式。起步瞬间前轮只有很轻微的打滑,整个加速过程的推背感并不十分猛烈,最终0-100km/h用时8.6秒,对于它超过两吨的体重来说,应该还算是个比较不错的成绩。

 

大指挥官0-100km/h加速测试

 

日常驾驶中,大指挥官给人的主观加速感受比较积极,油门初段调校的非常灵敏,即便是在普通模式下,轻轻一点,发动机转速就有很明显的攀升。这种灵敏度甚至可以说超过了大部分日系车,刚上手的时候需要一定时间来适应。不过在习惯了之后就会发现,驾驶它在城市中行驶很轻快,加速超车能够非常迅速的完成。

 

这台9AT变速箱的表现也能给好评,日常情况下驾驶时,它的换挡很平顺,几乎不会让你感受到它的存在。较为紧密的齿比能有效帮助节省油耗,时速达到120km/h时就能挂上9挡,此时的转速仅为1500rpm。如果非要挑一些不足的话,这台变速箱的降挡速度还有待提升,正常行驶时突然全油门,有着大概两秒的停顿时间,降挡动作并不是很利落。

 

大指挥官的方向盘十分粗壮,握起来很饱满,这是让我非常喜欢的一点。转向力度调校的比较轻盈,即便是原地打方向,也几乎不费什么力气,开起来轻松舒适,这也符合一台城市型SUV的定位。

 

一直以来,美系厂商对于底盘的舒适感、厚重感的拿捏都是很有功底的,大指挥官同样没有让我们失望。它的悬挂调校并不像汉兰达那样完全侧重舒适,而是保留了一定的韧性。经过连续颠簸时,底盘的整体感很强,路面的冲击被很好的隔绝在车厢之外,给人感觉底盘很厚重,这就能带来很强的高级感,出色的隔音以及静谧性也是提升舒适度的关键,大指挥官在这方面的表现是完全ok的。

来源:易车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与大切诺基(进口)相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1

博聚网